Накануне своего 11-летия Accenti, один из старейших московских ресторанов авторской итальянской кухни, за годы своего существования завоевавший множество наград, включая титул лучшего гастрономического ресторана российской столицы на Московском гастрономическом фестивале и награду за достойный вклад в развитие итальянской гастрономической культуры в Москве от посла республики Италия в России, представляет новое летнее меню.
Среди новых блюд от Игоря Шурупова, шеф-повара и владельца ресторана Accenti, знаменитого кулинара, неоднократно представлявшего Россию на Русско-Французских Гастрономических сезонах во Франции и Монако:
- Тартар из черной трески со свежим огурцом и морскими водорослями
- Карпаччо из груши с королевским крабом и пармской ветчиной
- Гаспаччо из манго с острыми креветками
- Биск из омаров
- Говядина вагю со сморчками и молодым картофелем
- Омар с фенхелем и соусом просекко
- Домашний цыпленок, запеченный с ароматными травами
- Баклажанами, сыром и перец-чили
- Меренги с клубникой
- Шоколадный вулкан с ванильным мороженым
Друзья, добро пожаловать в ресторан Accenti!